Schriftgröße ändern

Die Schriftgröße können sie ganz leicht mithilfe der Einstellungsseite oder Ihrer Tastatur ändern.

Info:

Wollen Sie lediglich einmalig auf einer Webseite etwas größer darstellen lassen, halten Sie die Taste “Strg” gedrückt und scrollen Sie mit Ihrem Mausrad nach oben um die Ansicht zu vergrößern oder nach unten um zu verkleinern. Falls Sie das Mausrad nicht benutzen wollen, können Sie die Ansicht auch mit „Strg“ und „+“ vergrößern bzw. mit „-„ verkleinern.

Info:

Bitte beachten Sie, dass alle persönlichen Sucheinstellungen verloren gehen, wenn Sie den Browserverlauf löschen.

1. Scrollen Sie auf der WEB.DE Suche Startseite nach unten zur Fußzeile und klicken Sie dort auf Einstellungen.

ODER

Lösen Sie eine Suchanfrage aus und klicken Sie in der Leiste unter dem Suchbegriff auf Einstellungen.

2. Wählen Sie aus dem Menü unter Darstellung die Schriftgröße aus, in der die Seite und die Ergebnisse angezeigt werden sollen.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf Speichern klicken.
Die Schriftgröße wird entsprechend Ihrer Auswahl angepasst.