Familienfilter aktivieren

Um offensive Inhalte oder Inhalte, die unter den Jugendschutz fallen, aus den Suchergebnissen herauszufiltern, können Sie für die WEB.DE Suche einen Familienfilter aktivieren.

Info:

Achten Sie darauf, dass alle persönlichen Sucheinstellungen verloren gehen, wenn Sie den Browserverlauf löschen.

1. Scrollen Sie auf der WEB.DE Suche Startseite oder der Suchergebnisseite nach unten zur Fußzeile und klicken Sie dort auf Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie unter Familienfilter eine selektierte Ergebnisanzeige, indem Sie auf den Regler klicken (rechte Stellung).
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf Speichern klicken.
Jugendgefährdende Inhalte werden nicht in den Suchergebnissen angezeigt.