Nach Bildern suchen

Bildersuche nutzen

Nutzen Sie die WEB.DE Bildersuche, um zu einem Suchbegriff Bilder zu finden.

1. Besuchen Sie die WEB.DE Suche unter https://suche.web.de .
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff in der Suchleiste ein.
  3. Drücken Sie die Enter-Taste oder klicken Sie auf das Lupen-Symbol.

Eingabe des Suchbegriffs in Suchleiste in der Mitte des Fensters und Klick auf das Lupen-Symbol.

Die Suchergebnisseite öffnet sich.
  4. Klicken Sie unterhalb der Suchleiste auf Bilder.

Klick auf den Reiter "Bilder" unterhalb der oberen Suchleiste.

Die Suchergebnisse der Bildersuche werden angezeigt.
Bildinformationen einblenden

Um nähere Informationen zu einem Bild zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Bild unter den Suchergebnissen der Bildersuche.

Beim Bewegen des Mauszeigers über ein Bild, werden weitere Informationen eingeblendet.

Die Bildinformationen, wie Titel, URL und Größe werden eingeblendet.