Dienstübergreifende Suche im WEB.DE Konto

Sie können Ihr komplettes WEB.DE Konto auf einmal durchsuchen. Neben E-Mails können Sie auch nach Dateien im Online-Speicher, Kontakten im Adressbuch, Terminen in Ihrem Kalender sowie nach Einstellungsmöglichkeiten und Funktionen in Ihrem Konto suchen.

Klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Suche und geben Sie im sich öffnenden Fenster einen Suchbegriff ein.

dienstübergreifende Suche

Die Suchergebnisse werden als kategorisierte Liste angezeigt:
  • E-Mail
  • Adressbuch
  • Kalender
  • Online-Speicher
  • Funktionen im Postfach
  • Web-Suche (Suche außerhalb des WEB.DE Kontos)

dienstübergreifende Suche

Klicken Sie auf ein Suchergebnis, um direkt zum entsprechenden WEB.DE Dienst zu springen.