Hintergrundbild wird nicht mehr unterstützt

Wir entwickeln WEB.DE für Sie weiter! Unsere Hintergrundbilder haben ein neues Design erhalten und bieten nun eine bessere Lesbarkeit. Einzelne Hintergrundbilder stehen Ihnen nicht mehr zur Verfügung, da diese die Nutzung von WEB.DE künftig einschränken würden.

Sie verwenden aktuell den WEB.DE Standard-Hintergrund. In den Einstellungen können Sie einen anderen Hintergrund auswählen und so Ihr WEB.DE Postfach personalisieren.

1. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" links unten auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Hintergrundbilder.
  3. Wählen Sie ein Hintergrundbild aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern & Schließen.

Passen Sie das Aussehen an

Info:

Mit WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus können Sie die Inhalte Ihrer Postfach-Startseite individuell festlegen. Weitere Infos: Mail-Tarife im Vergleich