TrackFree (WEB.DE ohne Werbetracking)

Mit TrackFree können Sie WEB.DE ohne Werbetracking und ohne personalisierte Werbung nutzen. Es werden nur die Cookies gesetzt, die erforderlich sind, um Ihnen die Dienste von WEB.DE anbieten zu können.

Info:

Für die Nutzung von TrackFree im Browser sowie in der App ist die eindeutige Identifizierung des Nutzers notwendig, z.B. via Cookie oder Login.

Wenn Sie WEB.DE FreeMail nutzen und TrackFree aktivieren möchten, müssen Sie zunächst von WEB.DE FreeMail zu einem der beiden werbefreien PremiumMail-Tarife (WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus) wechseln. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, TrackFree (WEB.DE Dienste ohne Werbetracking) kostenlos abzuschließen.

Wenn Sie bereits WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus nutzen, können Sie TrackFree direkt aktivieren und solange kostenlos nutzen, wie Ihr Vertrag für WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus besteht. Sollten Sie Ihren Vertrag kündigen, wird Ihnen TrackFree nicht mehr kostenlos angeboten.

Mehr Informationen zu Konditionen und Preisen finden Sie auf der TrackFree-Produktseite.