Textdokumente als Brief senden

Sie können Textdokumente optional auch als Brief aus dem Online Office verschicken.

Bitte beachten Sie:

Um diesen Service zu nutzen, müssen Sie zunächst die kostenlose Briefankündigung aktivieren. Der Versand von Dokumenten als Brief ist auf die Dateiformate .doc, .docx, .odt, .txt und .rtf, beschränkt und nur innerhalb Deutschlands möglich.

1. Öffnen Sie ein bereits im Online Office gespeichertes Dokument oder erstellen Sie ein neues.
  2. Klicken Sie im Bearbeitungsmodus auf Datei oder auf das Pfeil-Symbol rechts neben dem Dateinamen.
  3. Wählen Sie "Senden (als Brief)" aus.

Screenshot

Sie werden zur Adresseingabe weitergeleitet.