Dateien öffnen

Sie können in Ihrem Online Office Dateien aus Ihrem WEB.DE Online-Speicher öffnen oder lokale Dateien von Ihrem Computer hochladen und öffnen.

Info:

Bitte beachten Sie, dass nur folgende Dateiformate unterstützt werden: .doc, .docx, .odt, .rtf, .txt, .ppt, .pptx, .odp, .xls, .xslx, .ods.

Dateien hochladen

Sie können Dateien hochladen, die sie lokal auf ihrem Computer abgespeichert haben und anschließend in Online Office ansehen und bearbeiten.

1. Klicken Sie unter Dateien öffnen auf Hochladen.

Dateien hochladen

Es öffnet sich der Dialog Datei hochladen.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem die Datei, die Sie öffnen möchten, abgespeichert ist.
  3. Klicken Sie auf die Datei, die sie hochladen möchten, um diese auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf Öffnen.
Die Datei wird in Online Office geöffnet.
Dateien aus Ihrem Online-Speicher öffnen

Sie können Dateien, die Sie in Ihrem Online-Speicher abgelegt haben, ganz einfach in Online Office öffnen, um sie anzusehen und zu bearbeiten.

1. Klicken Sie unter Dateien öffnen auf Aus Online-Speicher.

Dateien öffnen

Es öffnet sich der Dialog Datei im Editor öffnen.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem die Datei, die Sie öffnen möchten, abgespeichert ist.
  3. Setzen Sie im Kästchen links neben der Datei einen Haken oder klicken Sie auf diese, um sie auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf Öffnen.
Die Datei wird in Online Office geöffnet.