Empfängeradresse eintragen

Für den Versand von Briefen aus dem Online Office können Sie als Empfängeradresse eine Adresse innerhalb Deutschlands eintragen.

Bitte beachten Sie:

Um diesen Service zu nutzen, müssen Sie zunächst die kostenlose Briefankündigung aktivieren. Der Versand von Dokumenten als Brief ist auf die Dateiformate .doc, .docx, .odt, .txt und .rtf, beschränkt und nur innerhalb Deutschlands möglich.

Um den Empfänger manuell einzutragen gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie in die dafür vorgesehenen Felder folgende Informationen ein:
    • Vor- und Nachname / Firma
    • Straße / Hausnummer
    • Adresszusatz (z.B.: 3. Stock, c/o …)
    • PLZ
    • Ort
      Info:

Als Land ist Deutschland automatisch festgelegt.

2. Klicken Sie auf Vorschau anzeigen.

Screenshot

Sie werden zur Vorschau weitergeleitet.