netID Login-Vorschläge im MailCheck anzeigen oder ausblenden

Wenn Sie auf eine Partnerseite von netID gelangen, erhalten Sie von MailCheck eine Benachrichtigung, dass Sie sich mit netID anmelden können. Wenn Sie auf die Benachrichtigung oder auf das Brief-Symbol oben rechts klicken, können Sie sich mit einem Klick auf der nachfolgenden Seite mit Ihrem E-Mail-Konto über netID anmelden.

Wenn Sie diese Benachrichtigungen nicht mehr erhalten möchten, öffnen Sie in den MailCheck-Einstellungen den Reiter Allgemein und entfernen dort das Häkchen bei netID Login Vorschläge anzeigen.

Info:

Weitere Informationen zum Login-Standard netID.