MailCheck für Opera mit mehreren E-Mail-Adressen nutzen

Mit MailCheck lassen sich problemlos mehrere Konten verwalten. Sie können neue hinzufügen oder alte, die Sie nicht mehr benötigen mit ein paar Klicks entfernen.

Es ist möglich, WEB.DE MailCheck mit weiteren E-Mail-Adressen von WEB.DE zu verwenden. Ebenso können Sie sich mit E-Mail-Adressen von GMX, mail.com, Gmail und Outlook über neue E-Mails informieren lassen und über MailCheck in das jeweilige Postfach gelangen. Die restlichen Funktionen von MailCheck können Sie jedoch nur mit Ihrem WEB.DE Konto verwenden.