MailCheck für Google Chrome mit mehreren E-Mail-Adressen nutzen

Mit MailCheck lassen sich problemlos mehrere Konten verwalten. Sie können neue hinzufügen oder alte, die Sie nicht mehr benötigen mit ein paar Klicks entfernen.

Es ist möglich, WEB.DE MailCheck mit weiteren E-Mail-Adressen von WEB.DE zu verwenden. Ebenso können Sie sich mit E-Mail-Adressen von GMX und mail.com über neue E-Mails informieren lassen und über MailCheck in das jeweilige Postfach gelangen. Die restlichen Funktionen von MailCheck können Sie jedoch nur mit Ihrem WEB.DE Konto verwenden.

Konto zu MailCheck hinzufügen

1. Klicken Sie auf das Briefsymbol oben rechts.
  2. Klicken Sie auf den Eintrag Einstellungen....
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen....

Konto hinzufügen

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf OK.
Ihr Konto wird zu MailCheck hinzugefügt.

Konto aus MailCheck entfernen

Sie können MailCheck für mehrere E-Mail-Konten nutzen. Verwalten Sie die Nutzung von Mailcheck für die einzelnen Konten, indem Sie Konten hinzufügen oder entfernen.

1. Klicken Sie auf das Briefsymbol oben rechts.
  2. Klicken Sie auf den Eintrag Einstellungen....

Konto entfernen

3. Markieren Sie das Konto, das Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf Entfernen.

Konto entfernen

Ihr Konto wird aus WEB.DE MailCheck entfernt.