MailCheck für Google Chrome aktivieren

Manchmal wird MailCheck durch Aktualisierungen Ihres Browsers deaktiviert. Wenn MailCheck nicht angezeigt wird, versuchen Sie, die Erweiterung zu aktivieren.

Wenn Sie WEB.DE MailCheck versehentlich deaktiviert haben, können Sie die Erweiterung wieder aktivieren.

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche.
  2. Klicken Sie auf den Eintrag Einstellungen.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite den Eintrag Erweiterungen aus.
  4. Setzen Sie beim Eintrag WEB.DE MailCheck das Häkchen neben Aktivieren.

MailCheck aktivieren

MailCheck wird aktiviert.