Ordner in der WEB.DE Mail App für iOS verwalten

Legen Sie neue Ordner an, um Ihre E-Mails nach Ihren Wünschen zu sortieren. Das nachträgliche Editieren Ihrer Ordner ist jederzeit möglich.

So erstellen Sie einen neuen Ordner

Sie können einen neuen Ordner erstellen und ihm einen individuellen Namen geben.

1. Tippen Sie auf das Ordner-Symbol über der E-Mail-Liste.

Neuen Ordner erstellen

2. Tippen Sie am unterem Bildschirmrand auf Neuer Ordner.

Neuen Ordner erstellen 2

Ein Textfeld erscheint.
  3. Geben Sie eine Bezeichnung für den neuen Ordner ein und tippen Sie auf Erstellen oben rechts in der Menüleiste.
    Der neue Ordner wurde erstellt und erscheint in der Ordnerübersicht.