E-Mails in der WEB.DE Mail App für iOS suchen und abrufen

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Postfach manuell aktualisieren und E-Mails suchen können.

E-Mails suchen

Sie können Ihre E-Mails nach Absender, Betreff oder Inhalt durchsuchen.

1. Öffnen Sie den E-Mail-Ordner, den Sie durchsuchen möchten.
  2. Scrollen Sie innerhalb eines Ordners (z. B. "Posteingang") in der E-Mail-Ansicht ganz nach oben und tippen Sie in das Eingabefeld.
  3. Geben Sie den gewünschten Suchbegriff ein (z. B. Teile des Betreffs, die E-Mail-Adresse oder den Inhalt der E-Mail)
    Die Suchergebnisse erscheinen automatisch, während Sie den Suchbegriff eingeben.
  4. Tippen Sie auf eine der gefundenen E-Mails, um sie zu öffnen.
E-Mails abrufen

Sie können in der WEB.DE Mail App für iOS nach neuen E-Mails schauen.

Die WEB.DE Mail App für iOS prüft in regelmäßigen Abständen automatisch, ob neue E-Mails für Sie vorliegen. Sie können aber auch manuell nachschauen.
  • Ziehen Sie die Ordnerliste mit dem Finger nach unten und lassen Sie los.
Neue E-Mails werden abgerufen.