E-Mail in der WEB.DE Mail App für iOS löschen

Räumen Sie in Ihren Ordnern auf und löschen Sie E-Mails von Zeit zu Zeit.

1. Tippen Sie oberhalb der E-Mail-Liste auf das Häkchen-Symbol.

Einstellungen-Symbol

Alle E-Mails erhalten ein Kontrollkästchen.
  2. Markieren Sie die E-Mail, die Sie löschen möchten, indem Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem Betreff tippen.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint ein Menü.
  3. Tippen Sie dort auf das Papierkorb-Symbol.

E-Mail löschen

Die E-Mail wird gelöscht und in den Papierkorb-Ordner verschoben. Wenn Sie die gelöschte E-Mail wiederherstellen möchten, können Sie den Papierkorb-Ordner öffnen und die E-Mail von dort in einen anderen Ordner verschieben. Wenn Sie eine E-Mail endgültig löschen und Speicherplatz freigeben möchten, müssen Sie den Papierkorb-Ordner öffnen und die E-Mail auch dort löschen.