E-Mails lesen und durchblättern

Lesen Sie Ihre E-Mails und durchblättern Sie Ihren Posteingang E-Mail für E-Mail, ohne in die jeweilige Ordnerübersicht zurückzukehren.

1. Öffnen Sie Ihren Posteingang oder einen anderen E-Mail-Ordner.
    Es erscheint eine Liste von E-Mails. Ungelesene Nachrichten sind mit einem blauen Punkt vor dem Betreff gekennzeichnet.
  2. Tippen Sie auf eine E-Mail aus der Liste, um sie zu öffnen.
    Die E-Mail mit Absendernamen, Betreff und E-Mail-Text wird Ihnen angezeigt.
  3. Tippen Sie oben rechts auf die Pfeil-Symbole.

E-Mails durchblättern

Mit dem Pfeil nach unten springen Sie zur nächsten E-Mail, mit dem Pfeil nach oben zur vorherigen.