E-Mails speichern oder drucken

Sie können eine E-Mail aus Ihrer WEB.DE Mail App für Android als PDF-Dokument speichern oder auf Papier ausdrucken.

1. Tippen Sie in der geöffneten E-Mail unten rechts auf die drei Punkte.
  2. Tippen Sie auf Drucken.

Mail drucken

Es öffnet sich die Druckvorschau-Ansicht.
  3. Entscheiden Sie, ob Sie die E-Mail als PDF-Dokument speichern oder auf Papier ausdrucken möchten.
    1. Als PDF speichern: Tippen Sie oben rechts auf das rechteckige Symbol mit dem Pfeil, wählen Sie danach einen Speicherort für das PDF-Dokument aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl.
    2. Auf Papier ausdrucken: Wählen Sie Ihr Druckergerät aus, nehmen Sie die gewünschten Druckeinstellungen vor und tippen Sie anschließend oben rechts auf Drucken.