Anhang einer E-Mail speichern

Sie können einen Anhang einer E-Mail in der WEB.DE Mail App für iOS entweder in der Online-Speicher oder lokal auf Ihrem iPhone/iPad speichern.

1. Öffnen Sie Ihren Posteingang oder einen anderen E-Mail-Ordner.
    Es erscheint eine Liste von E-Mails. Ungelesene Nachrichten sind mit einem blauen Punkt vor dem Betreff gekennzeichnet.
  2. Tippen Sie auf eine E-Mail aus der Liste, um sie zu öffnen.
    Die E-Mail mit Absendernamen, Betreff und E-Mail-Text wird Ihnen angezeigt.
Um den Anhang im WEB.DE Online-Speicher zu speichern:
  1. Tippen Sie auf Anhang Speichern.

2. Wählen Sie einen Ordner des WEB.DE Online-Speichers aus, oder erstellen Sie einen neuen.
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Der Anhang wurde in Ihrem WEB.DE Online-Speicher gespeichert.
Um den Anhang lokal auf Ihrem iPhone / iPad zu speichern:
  1. Tippen Sie auf den Anhang.

2. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol unten rechts.

3. Tippen Sie auf In Dateien sichern.

4. Wählen Sie einen Ordner aus.
  5. Tippen Sie auf Sichern.
    Der Anhang wurde lokal auf Ihrem iPhone / iPad gespeichert.