Social-Media-Übersicht aufrufen

Wenn Sie in Ihren E-Mail-Einstellungen das Intelligente Postfach aktiviert haben, können Sie mithilfe der folgenden Schritte die Social-Media-Übersicht aufrufen.
  1. Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf E-Mail.
  2. Klicken Sie im linken Menüband unter Intelligentes Postfach auf Social Media.

Screenshot

Die Social-Media-Ansicht öffnet sich im Anzeigefenster.
Info:

Wenn Sie die Social-Media-Übersicht nicht mehr nutzen möchten, können Sie das Intelligente Postfach deaktivieren. In diesem Fall stehen Ihnen auch die weiteren Ansichten des Intelligenten Postfachs nicht mehr zur Verfügung.