Ich erhalte eine Fehlermeldung in meinem Postfach

Fehlermeldungen im Postfach können verschiedene Ursachen haben. In den meisten Fällen lassen sich die Fehler sehr leicht beheben.

• Überprüfen Sie, ob Sie die aktuellste Browser-Version installiert haben und laden Sie diese ggf. herunter.
  • Überprüfen Sie, ob der Cache des Browsers zu viele Daten enthält und geleert werden müsste. Sie finden weitere Informationen dazu unter Cache leeren.
  • Überprüfen Sie, ob Sie Cookies in den Einstellungen des Browsers ausgeschaltet haben. Lassen Sie Cookies ggf. wieder zu. Sie finden weitere Informationen dazu unter Cookies zulassen.
  • Überprüfen Sie, ob Sie JavaScript in den Einstellungen des Browsers ausgeschaltet haben. Aktivieren Sie JavaScript ggf. wieder. Erhalten Sie weitere Informationen dazu unter JavaScript aktivieren.