Unter Windows 10 einbinden

Mit Windows 10 besitzen Online-Speicher als Netzlaufwerk verwenden und direkt vom Eindows Explorer auf Inhalte zugreifen.

1. Klicken Sie im Startmenü auf Explorer.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste links mit der rechten Maustaste auf Netzwerk.
  3. Klicken Sie auf Netzlaufwerk verbinden....
    Es öffnet sich ein neues Fenster.
  4. Wählen Sie einen Laufwerkbuchstaben aus.
  5. Geben Sie neben Ordner: die Netzwerkadresse https://webdav.smartdrive.web.de ein.
  6. Wenn die Verbindung zu Ihrem Online-Speicher automatisch bei der Anmeldung an Ihrem Computer erfolgen soll, setzen Sie das Häkchen neben Verbindung bei Anmeldung wiederherstellen.
  7. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  8. Geben Sie Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort ein.
  9. Klicken Sie auf OK.
    Die Verbindung zu Ihrem Online-Speicher wird hergestellt.
Ihr Online-Speicher wird Ihnen in einem neuen Fenster angezeigt.