Online-Speicher als Netzlaufwerk

Binden Sie Ihren WEB.DE Online-Speicher als Netzlaufwerk ein, um direkt von Ihrem PC darauf zugreifen zu können.

Tipp:

Nutzen Sie das kostenlose Programm WEB.DE Online-Speicher für Windows oder WEB.DE Online-Speicher für Mac, um noch einfacher über Ihren Windows PC oder Mac auf Ihren Online-Speicher zugreifen zu können. Weitere Informationen erhalten Sie auf den Hilfeseiten zum WEB.DE Online-Speicher für Windows und WEB.DE Online-Speicher für Mac.

Binden Sie Ihren WEB.DE Online-Speicher als Verzeichnis in Ihren Computer (als Netzlaufwerk) ein. Ihr Online-Speicher wird Ihnen wie ein Ordner auf Ihrem Computer angezeigt.

Wenn Sie Dateien - z. B. Videos, Bilder oder Dokumente - im Ordner Ihres Netzlaufwerks ändern oder löschen, stehen diese Änderungen automatisch in Ihrem Online-Speicher zur Verfügung.