Unter Mac OS einbinden

Mit Mac OS den Online-Speicher als Netzlaufwerk verwenden und direkt vom Dateisystem auf Inhalte zugreifen.

Voraussetzungen: Der Zugriff per "https" funktioniert ab Mac OS Version 10.4.
Tipp:

Nutzen Sie das kostenlose Programm WEB.DE Online-Speicher für Mac, um noch einfacher über Ihren Mac auf Ihren Online-Speicher zugreifen zu können. Weitere Informationen erhalten Sie auf den Hilfeseiten zum WEB.DE Online-Speicher für Mac.

1. Wählen Sie in der Menüleiste Gehe zu den Menüeintrag Mit Server verbinden....
  2. Geben Sie die Adresse https://webdav.smartdrive.web.de ein und klicken Sie auf Verbinden.
  3. Geben Sie Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort ein.
  4. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit OK.
Ihr Online-Speicher wird Ihnen in einem neuen Fenster angezeigt.