Speicherplatz für den WEB.DE Online-Speicher in Windows überprüfen

Wenn Sie wissen möchten, wie viel Platz Sie noch in Ihrem Online-Speicher zur Verfügung haben, können Sie dies mit wenigen Klicks überprüfen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Online-Speicher-Symbol im Windows Explorer.
  2. Klicken Sie auf Eigenschaften.
Es wird Ihnen angezeigt, wie viel von Ihrem maximalen Speicherplatz Sie in Ihrem Online-Speicher zurzeit belegt haben.