Online-Speicher installieren

Wenn Sie auf Ihre Inhalte im Online-Speicher direkt von Ihrem Desktop aus zugreifen möchten, können Sie den Online-Speicher für Windows installieren.

1. Besuchen Sie die Download-Seite.
  2. Klicken Sie auf Kostenloser Download.
    Info:

Die Installationsdatei wird im Hintergrund heruntergeladen und im Downloads-Ordner abgelegt.

3. Klicken Sie doppelt auf die Installationsdatei.
    Es öffnet sich ein neues Fenster.
  4. Klicken Sie auf Installieren.
    Info:

Um die Installation abzuschließen muss Windows neu gestartet werden. Klicken Sie dazu auf Neu starten. Nach dem Neustart öffnet sich automatisch ein Login Fenster in Ihrem Browser.

5. Geben Sie Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse und Passwort ein und klicken Sie auf Login.
Ihr Online-Speicher wird eingerichtet. Sie können den Online-Speicher mit einem Doppelklick auf das Online-Speicher-Symbol unten rechts in der Windows-Taskleiste aufrufen. Alternativ finden Sie den Ordner im Windows Explorer standardmäßig im Verzeichnis %USERPROFILE%\WEB.DE Online-Speicher.