Online-Speicher deinstallieren

Wenn Sie den WEB.DE Online-Speicher nicht mehr benötigen, können Sie den Online-Speicher deinstallieren.

Voraussetzungen: Bevor Sie mit der Deinstallation beginnen, beenden Sie den Online-Speicher für Windows.
  1. Klicken Sie auf das Windows-Symbol in der Windows-Taskleiste.
  2. Finden Sie in der Liste der Programme den Eintrag WEB.DE Online-Speicher.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag und klicken Sie auf Deinstallieren.
    Der Deinstallations-Assistent öffnet sich in einem neuen Fenster.
  4. Finden Sie in der Liste der Programme den Eintrag WEB.DE Online-Speicher.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag und klicken Sie auf Deinstallieren.
Der Online-Speicher wird von Ihrem PC entfernt.