WEB.DE Kundencenter aufrufen

Sie können über die WEB.DE Mail App für Android auf das WEB.DE Kundencenter zugreifen.

1. Tippen Sie in der Menüleiste oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippen Sie in der links eingeblendeten Menü-Navigation unten auf Einstellungen.

Screenshot

3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Tippen Sie unter "Persönliche Angaben" auf WEB.DE Kundencenter.
    Ihr WEB.DE Kundencenter öffnet sich im Browser auf Ihrem Mobilgerät.
  5. Nehmen Sie die gewünschten Account-Einstellungen vor und tippen anschließend oben rechts auf Logout.