WEB.DE Kundencenter aufrufen

Gelangen Sie über die WEB.DE Mail App für Android zum WEB.DE Kundencenter, um persönliche Daten, Sicherheitseinstellungen oder Privatsphäreeinstellungen für Ihr WEB.DE Konto zu verwalten.

Sie können über die WEB.DE Mail App für Android auf das WEB.DE Kundencenter zugreifen.

1. Tippen Sie in der Menüleiste oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippen Sie in der links eingeblendeten Menü-Navigation unten auf Einstellungen.

Screenshot

3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Tippen Sie unter "Persönliche Angaben" auf WEB.DE Kundencenter.
    Ihr WEB.DE Kundencenter öffnet sich im Browser auf Ihrem Mobilgerät.
  5. Folgende Konto-Einstellungen können Sie unter anderem vornehmen:
  6. Tippen Sie danach oben rechts auf Logout.