Weiteres WEB.DE Konto in der WEB.DE Mail App für Android hinzufügen

Sie haben die Möglichkeit, die WEB.DE Mail App für Android ohne Einschränkungen mit mehreren WEB.DE Konten zu nutzen.

1. Tippen Sie oben links auf das Menü-Symbol.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie in der links eingeblendeten Menü-Navigation unten auf Einstellungen.

Screenshot

3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  4. Melden Sie sich mit den Zugangsdaten des WEB.DE Kontos an, das Sie hinzufügen möchten.
Sie nutzen nun die WEB.DE Mail App für Android mit mehreren Konten, zwischen denen Sie hin und her wechseln können. Tippen Sie dafür oben rechts auf das Menü-Symbol und anschließend neben der oben angezeigten E-Mail-Adresse auf das Pfeil-Symbol.

Zwischen mehreren Konten navigieren

Sie können alle E-Mails separat für jedes Konto wie gewohnt verwalten. Darüber hinaus können Sie individuelle Einstellungen für jedes Konto vornehmen.

Wenn Sie ein Konto aus Ihrer WEB.DE Mail App für Android entfernen möchten, tippen Sie oberhalb der Schaltfläche "Konto hinzufügen" auf die entsprechende E-Mail-Adresse, danach oben rechts neben Ihrem Absendernamen auf die drei Punkte und anschließend auf Account entfernen.