Benachrichtigungseinstellungen für neue E-Mails verwalten

Legen Sie fest, ob Sie in der Statuszeile Ihres Smartphones über den Eingang einer neuen E-Mail in Ihrer WEB.DE Mail App für Android benachrichtigt werden möchten. Darüber hinaus können Sie weitere Benachrichtigungseinstellungen vornehmen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol links oben in der Menüleiste.
  2. Tippen Sie in der links eingeblendeten Menü-Navigation unten auf Einstellungen.

Screenshot

3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Tippen Sie ganz unten auf Benachrichtigungseinstellung für E-Mails.
  5. Aktivieren Sie auf der folgenden Seite die gewünschten Benachrichtigungen, indem Sie an der entsprechenden Stelle rechts auf den Schieberegler tippen.
  6. Um einen Klingelton und eine Benachrichtigung per Vibration einstellen zu können, tippen Sie auf die Textzeile links neben dem Schieberegler.