Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen und eine E-Mail-Kontakt-Adresse oder Mobilfunknummer hinterlegt haben, können Sie es zurücksetzen.

Voraussetzung:

Sie haben eine E-Mail-Kontaktadresse oder Mobilfunknummer in Ihrem WEB.DE Konto hinterlegt.

Wenn Sie das Passwort Ihres WEB.DE Kontos vergessen haben, können Sie das entsprechende Passwort per E-Mail oder SMS zurücksetzen und ein neues anlegen.

1. Setzen Sie Ihr Passwort zurück, indem Sie die Seite https://passwort.web.de besuchen.
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.