Videos zum Thema Sicherheit

Auf dieser Seite finden Sie Videos zu wichtigen Themen rund um das Thema Sicherheit.

Klicken Sie auf ein Thema, um das entsprechende Video anzuzeigen.
Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten

Nutzen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung, um Ihr Konto zusätzlich abzusichern.

Im folgenden Video sehen Sie die Einrichtung.

Weitere Informationen finden Sie unter Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten.

Aktive Sitzungen beenden

Sie haben die Möglichkeit aktive Sitzungen (Logins) einzusehen und diese zu beenden.

Das folgende Video zeigt, wie es geht:

Weitere Informationen finden Sie unter Postfach-Zugriffe: Sitzungen ansehen und beenden.