Videos zum Thema E-Mail

Auf dieser Seite finden Sie Videos zu wichtigen Themen rund um das Postfach.

Klicken Sie auf ein Thema, um das entsprechende Video anzuzeigen.
Alle Anhänge einer E-Mail speichern

Sie können alle Anhänge einer E-Mail als .zip-Datei auf Ihrem Rechner speichern.

Wie Sie die Dateien anschließend entpacken, zeigt das folgende Video:

Weitere Informationen finden Sie unter Alle Dateianhänge auf der Festplatte speichern.

Filterregel erstellen

Filterregeln sind nützlich, um eingehende E-Mails automatisch zu sortieren.

Das folgende Video zeigt, wie Sie schnell und einfach eine neue Filterregel erstellen können:

Weitere Informationen finden Sie unter Häufig genutzte Filterregeln anlegen.