Häufig genutzte Filterregeln anlegen

Mit ein paar Klicks lassen sich häufig genutzte Filterregeln für Ihr WEB.DE Postfach anlegen. Die gängigsten wurden bereits für Sie vorbereitet.

Die am häufigsten genutzten Filterregeln haben wir bereits für Sie vorbereitet. Außerdem wird Ihnen eine Filterregel vorgeschlagen, wenn Sie E-Mails in Ihrem Posteingang in einen Ordner verschieben. Richten Sie die vorgeschlagene Filterregel ein, werden die E-Mails in Zukunft automatisch in den jeweiligen Ordner verschoben, ohne dass Sie selbst die Filterregel erstellen müssen.

1. Loggen Sie sich auf www.web.de in Ihr WEB.DE Postfach ein.
  2. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" links unten auf das Zahnrad-Symbol. E-Mail-Einstellungen
  3. Wählen Sie im Abschnitt Ordner den Eintrag Filterregeln aus.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Häufig genutzte Filterregeln einen passenden Filter aus, indem Sie darauf klicken.
  5. Tragen Sie die Bedingung im Feld Wenn... ein.
  6. Wählen Sie im Feld Dann... eine Aktion aus, die ausgeführt werden soll, wenn die Regel zutrifft.
  7. Bestätigen Sie mit Filterregel einrichten.
Wenn Sie keine der vorbereiteten Filterregeln nutzen möchten, können Sie benutzerdefinierte Filterregeln anlegen.