Website-Kopie löschen

Wenn Sie eine Website im Hauptmenü löschen, werden nur der zurzeit im Hauptmenü geöffnete Website-Entwurf und die gespeicherten Website-Kopien (Snapshots) entfernt. Die in Ihrem Hosting-Account publizierte Website-Kopie wird nicht entfernt.

Wählen Sie im Hauptmenü den Befehl Mehr > Website entfernen.
Es werden lediglich der aktuell geöffnete Website-Entwurf und gespeicherte Website-Kopien gelöscht.