Vorlagen in Online Office verwenden

1. Klicken Sie auf der linken Seite auf Vorlagen.

Vorlagen

Eine Auswahl verschiedener Vorlagen erscheint.
  2. Um die Vorlagen nach Dateityp zu filtern, klicken Sie oben rechts auf den Pfeil neben Alle Vorlagen.

Vorlagen filtern

3. Klicken Sie auf die gewünschte Vorlage.
    Info:

Die mit einem WEB.DE Club -Symbol gekennzeichneten Vorlagen stehen nur Premium-Kunden zur Verfügung.

Das Dialogfenster Neue Datei erstellen wird geöffnet.
  4. Geben Sie einen Namen für die neue Datei ein.
    Info:

Achten Sie darauf, einen Dateinamen zu wählen, der noch nicht vorhanden ist. Wenn Sie einen bereits vorhandenen Namen eingeben, erscheint ein Hinweis.

5. Klicken Sie auf Speichern.
    Die erstellte Datei wird geöffnet und Sie können diese bearbeiten.