Mein Konto

Daten ändern

1. Rufen Sie die Seite https://kundencenter.web.de/ auf und loggen Sie sich mit Ihrem WEB.DE Nutzernamen oder Ihrer WEB.DE E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  2. Klicken Sie auf "Zur Person".
  3. Klicken Sie neben den Einträgen, die Sie ändern möchten, auf "Daten ändern".

Falls Sie umgezogen sind, ändern Sie Ihre persönlichen Daten
  4. Ändern Sie die gewünschten Einträge und klicken Sie auf "Speichern".

Rechnungen

1. Rufen Sie die Seite https://kundencenter.web.de/ auf und loggen Sie sich mit Ihrem WEB.DE Nutzernamen oder Ihrer WEB.DE E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  2. Klicken Sie auf "Rechnungen".
  3. Klicken Sie die gewünschte Rechnung an, um Details zu betrachten. Bei Bedarf können Sie die Rechnung auch ausdrucken.

Alle Rechnungen für dieses E-Mail-Konto
  • Wie werden mir Rechnungen zugestellt?
    Die jeweilige Original-Rechnung wird Ihnen per E-Mail (PDF-Dateianhang) zugestellt.
  • Können Sie den fälligen Rechnungsbetrag zu einem anderen Termin belasten oder von meinem Konto abbuchen?
    Entgelte können aufgrund eines automatisierten Verfahrens jeweils nur innerhalb der Fälligkeit abgebucht werden. Eine Abbuchung zu einem bestimmten Termin/Zeitpunkt ist nicht möglich.
  • Was passiert bei einer Rücklastschrift?

Erhalten wir von Ihrer Bank eine Rücklastschrift zu Ihrer Abbuchung, werden sie von uns per E-Mail darüber informiert. In dieser E-Mail werden Sie um Ausgleich des Rechnungsbetrages gebeten und Sie erhalten zusätzliche Informationen zum Mahnverfahren. Reagieren Sie nicht auf die Zahlungsaufforderung, werden Sie im weiteren Mahnverlauf erneut per E-Mail als auch postalisch über die bestehende Forderung in Kenntnis gesetzt und zum Ausgleich aufgefordert.

Erfolgt der Zahlungseingang nicht innerhalb unserer ausgewiesenen Mahnfrist, behalten wir uns vor, ohne weitere Ankündigung, das WEB.DE Postfach bis zum Ausgleich zu sperren. Im Rahmen der Rücklastschriftbearbeitung wird Ihnen eine Bearbeitungsgebühr von 6,95 EUR berechnet. Die Höhe der Bearbeitungsgebühr ist ein festgelegter Wert, der sich nicht auf die Höhe der Hauptforderung bezieht. Bitte geben Sie bei Überweisungen als Verwendungszweck immer die Buchungskunden- und Rechnungsnummer an. Dies ermöglicht uns eine schnelle und reibungslose Bearbeitung des Zahlungseinganges. Unsere Bankverbindung lautet bei einer Überweisung aus Deutschland:

Konto: 881 679 702
    BLZ: 700 800 00
    Commerzbank AG München

Den IBAN- und SWIFT-Code benötigen Sie für Zahlungen aus dem Ausland:

IBAN: DE76 7008 0000 0881 6797 02
    SWIFT Code: DRES DE FF 700

• Warum stellen Sie mir bei einem fehlgeschlagenen Bankeinzug eine Bearbeitungsgebühr in Rechnung?
    Wir belasten Ihnen damit den Kostenaufwand und die Bankgebühren, die uns aufgrund der Rücklastschrift entstanden sind.

Verträge

Überprüfen Sie in Ihrem Kundencenter alle aktiven Verträge, die mit Ihrem WEB.DE Postfach verknüpft sind. Ein Vertrag, dessen Kündigung bereits wirksam ist, wird nicht mehr aufgeführt.

1. Rufen Sie die Seite https://kundencenter.web.de/ auf und loggen Sie sich mit Ihrem WEB.DE Nutzernamen oder Ihrer WEB.DE E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  2. Klicken Sie auf "Verträge".

Alle Rechnungen für dieses E-Mail-Konto

Anschließend werden Ihnen alle Verträge aufgelistet, die mit Ihrem WEB.DE Postfach verknüpft sind. Verwenden Sie die jeweilige Vertragsnummer immer als Gesprächsgrundlage mit dem Kundenservice, wenn Sie Fragen zu Ihrem Vertrag haben. Hier finden Sie die Telefonnummern des Kundenservice .

Konto löschen

Eine Postfachlöschung ist nur möglich, wenn keine aktiven Verträge oder offenen Forderungen bestehen

Diese Löschung umfasst sowohl Ihr WEB.DE Postfach mit allen dort noch vorhandenen Daten sowie die Berechtigung, sich mit Ihrem Nutzernamen in andere WEB.DE Dienste einzuloggen. Nach der Löschung werden wir aus Sicherheitsgründen sechs Monate lang keine Registrierung unter diesem Nutzernamen zulassen.

1. Rufen Sie die Seite https://kundencenter.web.de/ auf und loggen Sie sich mit Ihrem WEB.DE Nutzernamen oder Ihrer WEB.DE E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  2. Klicken Sie auf "Nutzerkonto löschen".

E-Mail-Konto endgültig löschen
  3. Geben Sie die Antwort auf die Sicherheitsfrage ein und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Bestätigen die Löschung Ihres WEB.DE Nutzerkontos.