Postfachnutzung bestätigen

Inhaber nicht mehr genutzter WEB.DE Postfächer werden unter Umständen gebeten, die Weiternutzung zu bestätigen. Hier erfahren Sie weitere Hintergründe zu dieser E-Mail.

WEB.DE versendet in regelmäßigen Abständen E-Mails an Postfächer, die nicht mehr aktiv genutzt werden. Darin bitten wir Sie, die weitere Nutzung durch einen Login zu bestätigen, damit Ihr Postfach nicht in Kürze gelöscht wird.

Echtheit prüfen:

Ob diese E-Mail echt ist, erkennen Sie am WEB.DE Logo beim Absender. Dennoch müssen Sie im Zweifel nicht den Link in der E-Mail nutzen, um die weitere Nutzung Ihres Postfachs zu bestätigen. Loggen Sie sich einfach direkt über https://web.de ein. Die Weiternutzung wird dadurch automatisch bestätigt.

Sie bekommen die E-Mail, obwohl Sie Ihr Postfach regelmäßig nutzen?

Vermutlich handelt es sich nicht um Ihr Hauptpostfach, sondern um ein älteres Postfach, das Sie nur per Sammeldienst oder automatischer Weiterleitung nutzen. Überprüfen Sie das "An"-Feld der E-Mail. Falls Sie sich nicht mehr an das Passwort für Ihr Postfach erinnern können, können Sie auf https://passwort.web.de/ ein neues anfordern.