FTP-Programme

Neben der Erstellung und Publizierung Ihrer Website mit dem WEB.DE WebBaukasten können Sie Ihre HTML-Seiten auch mit jedem üblichen HTML-Editor erstellen und anschließend die HTML-Seiten mit einem FTP-Programm hochladen.

Gängige HTML-Editoren sind z. B. Dreamweaver oder Homesite, gängige FTP-Programme sind Filezilla oder fireFTP.

Um Ihre Dateien per FTP zu übertragen, müssen Sie in der Homepage-Verwaltung Ihrer Domain-Übersicht die Option "FTP-Zugang nutzen" auswählen und ein "FTP-Passwort" vergeben. Diese Zugangsdaten tragen Sie zur Authentifizierung in Ihr FTP-Programm ein.