Benachrichtigungen bei neuen E-Mails im MailCheck ausschalten

Standardmäßig sind bei MailCheck Benachrichtigungen eingeschaltet. Wenn Sie bei neuen E-Mails keine Benachrichtigungen erhalten möchten, können Sie diese Funktion ausschalten.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Briefsymbol oben rechts.
  2. Klicken Sie auf MailCheck Einstellungen.
  3. Entfernen Sie unter E-Mail das Häkchen neben Benachrichtigungen.
Die Benachrichtigung über neue E-Mails per Bildschirm-Popup wird ausgeschaltet.