MailCheck für Microsoft Edge mit mehreren E-Mail-Adressen nutzen

Mit MailCheck lassen sich problemlos mehrere Konten verwalten. Sie können neue hinzufügen oder alte, die Sie nicht mehr benötigen mit ein paar Klicks entfernen.

Es ist möglich, WEB.DE MailCheck mit weiteren E-Mail-Adressen von WEB.DE zu verwenden. Ebenso können Sie sich mit E-Mail-Adressen von GMX und mail.com über neue E-Mails informieren lassen und haben Zugriff auf das jeweilige Postfach. Die restlichen Funktionen von MailCheck können Sie jedoch nur mit Ihrem WEB.DE Konto verwenden.
Konto zu MailCheck hinzufügen

1. Klicken mit Rechtsklick Sie auf das Briefsymbol.
  2. Wählen Sie Mailcheck Optionen.
  3. Klicken Sie unter auf Hinzufügen.
  4. Wählen Sie den E-Mail Anbieter aus, zu dem die E-Mail-Adresse gehört.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.
Ihr Konto wird zu MailCheck hinzugefügt.
Konto aus MailCheck entfernen

Sie können MailCheck für mehrere E-Mail-Konten nutzen. Verwalten Sie die Nutzung von Mailcheck für die einzelnen Konten, indem Sie Konten hinzufügen oder entfernen.

1. Klicken mit Rechtsklick Sie auf das Briefsymbol.
  2. Wählen Sie Mailcheck Optionen.
  3. Klicken Sie auf Konto entfernen.
Ihr Konto wird aus MailCheck entfernt.