Kalender-Synchronisation: Termin bearbeiten

Wenn Sie einen synchronisierten Termin bearbeiten, erscheinen die Änderungen sowohl in der Kalender-App auf Ihrem Android-Gerät als auch in Ihrem WEB.DE Kalender.

So bearbeiten Sie einen Termin in der Kalender-App von Samsung
  1. Tippen Sie auf den Termin.

Screenshot

2. Tippen Sie in das Feld der jeweiligen Angaben, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Speichern.
Der Termin wurde erfolgreich bearbeitet und wird mit den neuen Angaben auch in Ihrem WEB.DE Konto gespeichert.
So bearbeiten Sie einen Termin im Google Kalender
  1. Öffnen Sie die Kalender-App und tippen Sie auf den Termin, den Sie bearbeiten möchten.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Stift-Symbol.

Screenshot

3. Tippen Sie in das Feld der jeweiligen Angaben, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und bestätigen Sie diese gegebenenfalls.
  5. Tippen Sie oben rechts auf Speichern.

Screenshot

Der Termin wurde erfolgreich bearbeitet und wird mit den neuen Angaben auch in Ihrem WEB.DE Konto gespeichert.