Kalender-Synchronisation manuell aktualisieren

Wenn Sie einen Termin erstellen und dieser trotz Synchronisation nicht sofort in beiden Kalendern angezeigt wird, können Sie Ihre Kalender manuell aktualisieren.

So aktualisieren Sie die Synchronisation in der Kalender-App von Samsung
Die folgende Anleitung zeigt den Vorgang in den Kalender-Apps, die auf Android-Geräten des Herstellers Samsung vorinstalliert sind.
  1. Rufen Sie die Kalender-App Ihres Android-Geräts auf.
  2. Tippen Sie links oben auf das Menü-Symbol.

Screenshot

3. Tippen Sie im eingeblendeten Navigationsmenü auf Jetzt synchronisieren.

Screenshot

Ihre Kalender-App und Ihr WEB.DE Kalender wurden synchronisiert und sind auf dem gleichen Stand.
So aktualisieren Sie die Synchronisation im Google Kalender
Die folgende Anleitung zeigt den Vorgang in der Kalender-App "Google Kalender".
  1. Rufen Sie den Google Kalender auf Ihrem Android-Gerät auf.
  2. Tippen Sie links oben auf das Menü-Symbol.

Screenshot

3. Tippen Sie im eingeblendeten Navigationsmenü auf Aktualisieren.

Screenshot

Ihre Kalender-App und Ihr WEB.DE Kalender wurden synchronisiert und sind auf dem gleichen Stand.