Synchronisierten WEB.DE Kalender löschen

Wenn Sie die Kalender-Synchronisation nicht mehr nutzen möchten, können Sie die Kalenderdaten von Ihrem Android-Gerät entfernen.

Info:

Diese Anleitung basiert auf der Samsung Benutzeroberfläche. Je nach Marke Ihres Smartphones, kann es Abweichungen in den einzelnen Schritten geben.

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf dem Startbildschirm Ihres Smartphones.
  2. Tippen Sie auf Konten und Sicherung.
  3. Tippen Sie auf Konten verwalten.
  4. Tippen Sie auf Ihr WEB.DE Konto.
  5. Tippen Sie auf Konto entfernen und bestätigen Sie den Löschvorgang, indem Sie erneut auf Konto entfernen tippen.

CalDAV-Account löschen

Durch Löschen des CalDAV-Accounts werden dessen Kalenderdaten von Ihrem Smartphone entfernt. Eine Synchronisation für Ihren WEB.DE Kalender ist dementsprechend nicht mehr möglich.