WEB.DE Spamfilter

Die Spamfilter von WEB.DE sind mit entsprechenden Parametern ausgestattet, die es ermöglichen, gefährliche E-Mails automatisch als Spam zu markieren.

Die Spamfilter von WEB.DE sorgen dafür, dass Ihr Postfach frei von lästigem Spam bleibt. Das WEB.DE Spam-Schutz-Team pflegt und verbessert diese Filter permanent. So ist eine exzellente Erkennung von unerwünschten E-Mails gewährleistet.

Die Spamfilter nehmen u. a. folgende Aufgaben wahr:

• Sie unterscheiden seriöse von unerwünschten Massenmails anhand von Prüfsummenverfahren.
  • Sie analysieren E-Mails auf technische Merkmale und Fehler, die für Spam typisch sind.
  • Sie prüfen E-Mails auf Fälschung der Absenderadresse, d. h. wurde die E-Mail tatsächlich von dem Server versandt, der für die Domain zuständig ist?
  • Sie gleichen E-Mails mit internen und externen Listen ab, z. B. IP-Adressen von Servern, die für den Spam-Versand bekannt sind, oder URLs, die in bekannten Spammails vorkommen.

Die WEB.DE Spamfilter sind zu unterscheiden von Ihrem persönlichen Spamfilter, der durch Klick auf Spam und Kein Spam in Ihrem Postfach trainiert wird.