E-Mails als "kein Spam" markieren

Sie können E-Mails manuell vom Spam-Ordner in den Posteingang verschieben.

Sollte sich eine erwünschte E-Mail in Ihrem Spam-Ordner befinden, können Sie diese E-Mail mit einem Klick auf das Brief-Symbol mit dem Häkchen in den Posteingang verschieben.

So markieren Sie eine E-Mail als Kein Spam

Ihr persönlicher Spamfilter stuft zukünftige E-Mails des Absenders und E-Mails mit einem ähnlichen Textmuster nicht mehr als Spam ein.

Wenn Sie möchten, dass alle E-Mails, die in den Spam-Ordner einsortiert werden, automatisch in den Posteingang verschoben werden, können Sie dafür eine Filterregel erstellen.

E-Mails in der Mail App für Android als "kein Spam" markieren

Sie können erwünschte E-Mails vom Spam-Ordner in den Posteingang verschieben.

1. Öffnen Sie in der WEB.DE Mail App für Android Ihren Spam-Ordner.
  2. Markieren Sie die gewünschte E-Mail, indem Sie links neben der Absenderadresse auf das runde Symbol tippen.
  3. Tippen Sie in der oben erscheinenden Menüleiste auf das Häkchen-Symbol.

Als kein Spam markieren

Die E-Mail wurde in den Posteingang verschoben.
E-Mails in der Mail App für iOS als "kein Spam" markieren

Sie können E-Mails vom Spam-Ordner in den Posteingang verschieben.

1. Öffnen Sie Ihren Spam-Ordner und tippen Sie oberhalb der E-Mail-Liste auf das Häkchen-Symbol.

E-Mail im Spamordner markieren

Alle E-Mails erhalten ein Kontrollkästchen.
  2. Markieren Sie die E-Mail, indem Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem Betreff tippen.
    Am unteren Bildschirmrand erscheint ein Menü.
  3. Tippen Sie dort rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.

Dreipunkte Menü antippen

Es erscheint ein Auswahlmenü.
  4. Tippen Sie auf Kein Spam.

E-Mail als kein Spam markieren

Die E-Mail wurde in Ihren Posteingang verschoben.