Vorgeschlagene Kontakte

Durch vorgeschlagene Kontakte sparen Sie sich Tipparbeit und können sichergehen, dass E-Mails beim gleichen Empfänger landen, dem Sie zuvor schon mal geschrieben haben.

Wenn Sie beginnen, einen E-Mail-Empfänger einzutragen, werden Ihnen standardmäßig Kontakte vorgeschlagen.

Nutzen Sie die automatische Adressvervollständigung

Diese Vorschläge bestehen aus Kontakten in Ihrem Adressbuch und Kontakten, an die Sie schon mehrfach eine E-Mail geschrieben, aber nicht im Adressbuch gespeichert haben. In Ihren E-Mail-Einstellungen können Sie diese vorgeschlagenen Kontakte ausschalten.
Info:

Wenn Sie einem nicht im Adressbuch gespeicherten Kontakt 90 Tage lang keine E-Mail gesendet haben, wird Ihnen dieser Kontakt automatisch nicht mehr vorgeschlagen. Ein Kontakt wird dauerhaft vorgeschlagen, wenn Sie ihn in Ihrem Adressbuch speichern.

Kontakt-Vorschläge erhalten Sie auch, wenn Sie auf das Adressbuch-Symbol links neben "An" klicken. Dann werden Ihnen alle im Adressbuch gespeicherten Kontakte angezeigt. Klicken Sie auf einen der Kontakte, wird dieser als Empfänger Ihrer E-Mail eingetragen.