Vorgeschlagene Kontakte

Durch vorgeschlagene Kontakte sparen Sie sich Tipparbeit und können sichergehen, dass E-Mails beim gleichen Empfänger landen, dem Sie zuvor schon mal geschrieben haben.

Info:

Nicht gespeicherte Kontakte werden 90 Tage nach der letzten E-Mail an diesen Kontakt automatisch gelöscht. Speichern Sie ggf. Ihre wichtigen Kontakte in Ihrem Adressbuch.

Wenn Sie einen E-Mail-Empfänger eintragen, werden Ihnen standardmäßig Kontakte vorgeschlagen. Diese Vorschläge bestehen aus Kontakten in Ihrem Adressbuch und Kontakten, an die Sie schon mehrfach eine E-Mail geschrieben aber nicht im Adressbuch gespeichert haben. Diese Vorschläge können Sie in den Einstellungen ausschalten.


Nutzen Sie die automatische Adressvervollständigung