Online-Speicher installieren

Wenn Sie auf Ihre Inhalte im Online-Speicher direkt von Ihrem Desktop aus zugreifen möchten, können Sie den Online-Speicher für Mac installieren.

1. Besuchen Sie die Download-Seite.
  2. Klicken Sie auf Kostenloser Download.
    Info:

Die Installationsdatei wird im Hintergrund heruntergeladen und im Downloads-Ordner abgelegt.

3. Klicken Sie doppelt auf die .pkg-Datei.
    Der Installationsassistent öffnet sich.
  4. Wählen Sie das Laufwerk für die Installation aus und klicken Sie anschließend auf Installieren.
  5. Klicken Sie auf Schließen, sobald die Installation abgeschlossen ist.
    WEB.DE Online-Speicher für Mac wurde installiert und ist unter "Programme" aufrufbar.
  6. Klicken Sie doppelt auf WEB.DE Online-Speicher.
    Ein Anmeldefenster öffnet sich im Browser.
  7. Geben Sie Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse und Passwort ein und klicken Sie auf Login.
Ihr Online-Speicher wird eingerichtet. Sie können den Online-Speicher mit einem Klick auf das Online-Speicher-Symbol oben in der Taskleiste öffnen. Alternativ finden Sie den Ordner im Finder standardmäßig unter "Favoriten".