Online-Speicher deinstallieren

Wenn Sie den WEB.DE Online-Speicher nicht mehr benötigen, können Sie den Online-Speicher deinstallieren.

Voraussetzungen: Bevor Sie mit der Deinstallation beginnen, beenden Sie den Online-Speicher für Mac.
  1. Öffnen Sie den Finder unf klicken Sie in der linken Spalte auf "Programme".
  2. Finden Sie den Eintrag WEB.DE Online-Speicher.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste.
  4. Klicken Sie auf In den Papierkorb legen.
    Der Online-Speicher wird entfernt. Um ihnsie unwiderruflich zu löschen, öffnen Sie den Papierkorb und klicken Sie auf Entleeren.
  5. Öffnen Sie im Finder das Verzeichnis "Users/Library/Application Support" und löschen Sie alle Einträge des WEB.DE Online-Speichers.
  6. Öffnen Sie das Programm "Schlüsselbundverwaltung" und suchen Sie nach "WEB.DE Online-Speicher". Löschen Sie alle Einträge der WEB.DE Online-Speicher.
Der Online-Speicher wurde deinstalliert.