Online-Speicher deinstallieren

Wenn Sie den WEB.DE Online-Speicher nicht mehr benötigen, können Sie den Online-Speicher deinstallieren.

Voraussetzungen: Bevor Sie mit der Deinstallation beginnen, beenden Sie den Online-Speicher für Mac.
  1. Öffnen Sie den Finder unf klicken Sie in der linken Spalte auf "Programme".
  2. Finden Sie den Eintrag WEB.DE Online-Speicher.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste.
  4. Klicken Sie auf In den Papierkorb legen.
Der Online-Speicher wird entfernt. Um ihnsie unwiderruflich zu löschen, öffnen Sie den Papierkorb und klicken Sie auf Entleeren.